Новости компании
Главная / Новости / Новости компании / Мероприятия по строительству лиги в честь Международного женского дня

Мероприятия по строительству лиги в честь Международного женского дня

Весна – сезон восстановления всех дел, и в этот праздник особенный Женский день. Компания нетканых материалов Чжэцзян Хуачен, ООО проведено построение группы на открытом воздухе.

Около 10 часов, в солнечный день, все друзья собрались в доме под музыку. Наша компания играла в энергичные подвижные игры, наступала на воздушные шары и завязывала людям глаза, что доставляло нам огромную радость. Теплые аплодисменты продолжали звучать. На солнышке мы вместе испытывали безграничную радость и наполняли нас энергией и энергией.

Сегодня за обедом мы вместе наслаждались вкусным барбекю! Стол наполнен жареным мясом, жареными куриными крылышками, шашлыками и разнообразными овощами, которые ароматны и заставляют людей есть больше! Ешьте желудок, полный счастья!

Днем мы приехали в живописное место Чаошань, чтобы насладиться красотой Танмей и Сунмей. Прогуливаясь по саду, цветущая и красивая слива. Присмотревшись, я не могу не поразиться их красоте, словно попал в сказочную страну. Цветение сливы в горах заставляет людей задерживаться и хочется остановиться и насладиться их красотой.

В целом тимбилдинг в этот раз по-прежнему очень хорош. Качество деятельности может отражать сплоченность команды. Если да, то наш тимбилдинг является хорошим примером. Вся команда становится более сплоченной и восходящей, дружба углубляется, а рабочая атмосфера крепче.

*Мы уважаем вашу конфиденциальность и вся информация защищена.